EN [退出]
20摄氏度水的密度>中国新闻

_武汉公交线路调整 市民担心出行花费增加

2017-11-20 00:58

中广网武汉8月9日消息(湖北台记者马艳 骆文德) 据中国之声《全国新闻联播》报道,《武汉轨道交通2号线公交配套优化方案》日前正式出炉,计划调整的51条线路中,近半数有所缩短,市民反映出行不便。

武汉是一个两江交汇的城市,过江交通一直是这座城市的难题,根据方案,现在起到明年,将有不少过江公交大幅“砍短”。市民王力是典型的公交族,他认为,这次调整方案将会增加市民的出行费用。

王力:以前要是过江去汉口那边,只要两块钱的公交费。现在按照这个规划调整的话至少需要四块钱,以后换乘地铁的话可能还需要更多的钱,而且时间也花费不少。

对于市民反映的问题,武汉市公交管理办公室工作人员段立运表示,优化方案是逐步进行的,今年主要以微调和新增线路为主,明年才会根据实际情况删减公交线路。

段立运:让市民有一个熟悉的过程,以后根据客流的需求情况,再来对这个进行调整。

此外,他还表示该方案将组织专家论证,尽可能做到合理调整,满足多数市民的需求。

当前文章:http://py3m2.szielang.cn/20171116/wxkhg.html

发布时间:2017-11-20 00:58

张若昀微博  快女刘惜君凄惨现状  263企业邮箱登录  广州地方税务局网站  聂荣臻子女简介  降央卓玛歌曲大全  二甲双胍说明书  打死小日本鬼子  台山浪琴湾住宿  百草枯中毒有多痛苦  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉公交线路调整 市民担心出行花费增加 All rights reserved-网站地图站点地图

江苏丝雾眉多久会恢复自然_句容建高铁会拆哪些村