EN [退出]
平安普惠不还款后果>中国新闻

_科比连续三场贡献准三双 湖人惊魂灭黄蜂三连胜

2017-11-20 00:20

北京时间1月30日,NBA常规赛继续进行,湖人坐镇主场迎战黄蜂,本场比赛布雷克伤愈复出,湖人在科比带领之下最终以111-106击败黄蜂迎来三连胜。此役过后湖人取得20胜25负的战绩,距离西部第九名的开拓者还有3.0个胜差;黄蜂则以15胜30负的战绩和太阳一同在西部排名垫底。本场比赛科比拿到14分8篮板11助攻的数据,这是他NBA生涯当中首次出现过连续三场至少拿到10+8+10的准三双数据。

霍华德24分4篮板5抢断4盖帽,他的抢断数平了个人生涯最高纪录;克拉克20分12篮板4助攻,20分也是克拉克NBA生涯的第二高分;纳什12分4篮板5助攻,加索尔7分7篮板7助攻,贾米森16分7篮板。黄蜂球星戈登25分,瓦斯奎斯15分5篮板15助攻,戴维斯18分3篮板2抢断,安德森16分6篮板,洛佩兹16分9篮板。

科比单节5助攻激活魔兽

比赛一开始科比就助攻霍华德拿到2分,黄蜂连进两球予以回敬,克拉克和纳什连续三分命中湖人迅速取得领先。黄蜂在戈登和瓦斯奎斯的率领下打出12-4的进攻将比分反超,科比和霍华德各自进账双方打成16平。然而戈登再度率领黄蜂打出8-2的进攻,黄蜂仍取得6分的领先。克拉克和贾米森联手打出7-0的进攻,首节湖人以25-24反超黄蜂。科比单节送出5个助攻,霍华德10分,小戈登12分。

湖人15-2攻击波轰晕黄蜂

湖人在次节开始后直接轰出一波10-0的攻击波迅速将领先优势扩大到11分,但此后长达5分半钟的时间里湖人陷入到得分荒当中,仅靠罚球拿到2分,黄蜂趁机打出8-2的攻击波将分差缩小。湖人多点开花直接打出15-2的超级进攻潮迅速将分差拉开到18分,眼看黄蜂就要崩溃,戈登和米勒连续进球,随着安德森三分命中,黄蜂直接打出8-0的进攻将分差缩小,科比最后时刻二次进攻得手,湖人以54-52领先黄蜂。

科比助攻模式抵挡黄蜂反击

进入到下半场之后两队立马陷入到混战当中,科比助攻得分一同包办为湖人拉开差距,而黄蜂方面则在瓦斯奎斯和洛佩兹的进攻之下维持分差。克拉克怒扣之后湖人取得15分的领先,不过戴维斯率领黄蜂打出12-3的攻击波将分差缩小到只剩6分。霍华德扣篮得分,黄蜂再度连拿4分紧紧咬住不放。关键时刻湖人多点开花打出7-0的进攻潮重新将分差扩大,安德森回敬一球。前三节战罢,湖人以83-73领先黄蜂。科比在本节再度单节送出5个助攻。

黄蜂末节狂澜险逆转湖人

进入到第四节之后湖人直接打出8-2的攻击波将分差扩大到16分,尽管黄蜂此后有所得分稳住局面,但湖人的进攻势头依然不断,贾米森连得5分迅速帮助湖人在还有5分56秒时以98-80取得领先。黄蜂换上主力之后迅速爆发,在洛佩兹和瓦斯奎斯的带领下迅速轰出21-4的超级攻击波,在比赛还有2分5秒时将分差缩小到只剩1分。克拉克和纳什各自进球这才为湖人稳住局面,戈登关键时刻三分命中,但贾米森在15.1秒时上篮得手,科比随后也两罚全中这才奠定胜局。尽管洛佩兹打进一球,湖人最终还是以111-106击败黄蜂。

当前文章:http://py3m2.szielang.cn/top/a/20171116/0ukcv.html

发布时间:2017-11-20 00:20

权相佑喜欢过吗崔智友  武汉房价  寿司的做法图解  张怡宁为什么叫大魔王  雾天行车为了提高  卢比  小情侣野战视频片段,  红果树瀑布  中国电信网上大学首页  透明人1未删减视频ku6  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _科比连续三场贡献准三双 湖人惊魂灭黄蜂三连胜 All rights reserved-网站地图站点地图

湘潭黑锅